VA - Piano Anthology Vol.1 | Partiturespiano

VA - Piano Anthology Vol.1


(Meet) The Flintstones
A Banda
A Spoonful Of Sugar
A Whale Of Tale
Addams Family
Amazing Grace
Bésame Mucho
Blue Moon
Cielito Lindo
Circle Of Life
Sartori Francesco / Quarantotto Lucio - Con Te Partirò (Time To Say Goodbye)
Cuando Calienta El Sol
Hello, Dolly!
I Just Called To Say I Love You
La Cucaracha
Love Is Blue
Only You (And You Alone)
Over The Rainbow
Singin’ In The Rain
Solamente Una Vez
The Bare Necessities
The Great Pretender
The Lion Sleeps Tonight
The Pink Panther
We Are The World

Suscríbete por correo para recibir más partituras gratis:

No hay comentarios: